党建引领促棚改

日前,榆阳区征补中心党小组积极响应上级党组织号召,组织全体干部职工深入学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话精神。

学习结束后,大家深受鼓舞,极大地激发了党员干部敬党、爱党的忠诚心,进一步增强了责任感、光荣感和使命感。大家纷纷表示,一定要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照找差距、抓落实的要求,积极开展文化北路两侧棚户区改造项目攻坚工作,对剩余存在问题未签订协议的被征收户进行集中持续入户商谈,各个击破,深入开展协议签订工作。

图片1.png

10月9日,文化北路两侧棚户区改造项目部组织全体工作人员召开会议,会议就前期工作予以肯定,并要求项目部全体工作人员不得懈怠,继续发扬吃苦耐劳的精神,对剩余被征收人做全面思想工作,争取取得更大突破。

截至目前,A2地块现已签订补偿协议606户,完成率97%,兑付补偿资金8.83亿元。下剩17户攻坚户的产权人确认、评估公司选定、送达评估报告、申请复核评估和申请专家委员会鉴定等法定工作程序,正在申请区政府作出补偿决定。