榆阳区住建局组织召开榆林市工程建设项目审批管理系统运行使用推进会

为持续提升我区工程建设项目审批管理系统运行使用效能,有效扩充审批项目数量及类型,榆阳区住建局积极与榆林市工程建设项目审批管理系统培训人员对接,组织我区所有工改成员单位主要负责人和业务人员再次进行了集中培训,并向各成员单位印发《关于进一步加强榆林市工程建设项目审批管理系统运行使用的通知》。

培训会上,我局分管领导组织学习了《榆林市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于榆林市县市区工程建设项目审批管理系统运行使用情况通报》(榆工改办〔2020〕8号)文件,要求各成员单位提高政治站位,高度重视工程项目审批制度改革,把工建系统运用推广作为改革的重要抓手和有力举措。

各成员单位指定专人每周向榆阳区工程建设项目审批制度改革领导小组办公室汇总系统使用情况,以问题为导向,抓紧整改落实。涉及工改审批事项全部纳入系统按时限进行审批,提高审批项目数量及类型,全面实现“互联网+工程审批”改革目标。