榆阳区住建局扎实开展2018年度巷道及公厕竣工验收工作

  8月9日,榆阳区住建局会同市财政局城投科、市住建局公用科、区环卫局等部门对2018年度实施的6米以下巷道和公厕项目进行了实地勘察验收。

微信图片_20190809154520.jpg

上午9时,十余名工作人员到达现场,重点对巷道的表面硬化、排污管网以及公厕的硬件设施进行检查。对污水检查井砌筑不规范、公厕自来水水压不足、部分公厕扶手松懈等问题,责成施工单位迅速按照相关规范进行整改。

微信图片_20190809154559.jpg

检查结束后,随即召开了竣工验收会。会议认为,按照市、区政府创建任务要求,榆阳区住建局全部完成了年初下达的任务,工程质量合格。会议同意区住建局会同各相关乡镇、街道办事处、设计单位、监理单位对各项目发放竣工验收证书。会议要求,各乡镇、街道办事处要按照区政府安排,做好2020年项目储备申报工作,同时在以后的项目实施过程中做好环境保障工作。