2020年区创建办部门综合预算一般公共预算拨款“三公”经费

12020年本部门年度三公经费支出共预算20万元,较上年减少45万元(-69%),原因是上年购置公务用车5辆,本年无此项经费预算。其中因公出国0万元,较上年增加0万元(0%),原因是本年及上年本部门均无此项经费预算;公务接待0万元,较上年增加0万元(0%),原因是本年及上年本部门均无此项经费预算;公务用车购置0万元,较上年减少45万元(-100%),原因是上年购置公务用车5辆,本年无此项经费预算;公务用车维护20万元,较上年增加0万元(0%),原因是本年与上年此项经费预算一致。

22020年度会议费共预算0万元,较上年增加0万元,原因是本年与上年均无此项经费预算。

32020年度培训费共预算0万元,较上年增加0万元,原因是本年与上年均无此项经费预算。

4、2020年本部门无2019年结转的财政拨款三公经费、会议费、培训费支出。


2020年部门综合预算一般公共预算拨款“三公”经费及会议费、培训费支出预算表(不含上年结转).xlsx