榆林市榆阳区应急管理局2019年度三公经费决算公开说明

(一)三公经费财政拨款决算支出总体情况说明

2019年度一般公共预算财政拨款安排的三公经费年初预算数为29万元,调整预算减少2.5万元,支出决算数26.5万元,完成预算的91.38%,决算数比预算数减少2.5万元,原因是节约支出。

(二)三公经费财政拨款决算支出具体情况说明

2019年度一般公共预算财政拨款安排的三公经费决算数26.5万元,其中因公出国0万元,占三公经费支出决算的0%;公务接待0万元,占三公经费支出决算的0%;公务用车购置0万元,占三公经费支出决算的0%;公务用车维护26.5万元,占三公经费支出决算的100%。具体情况如下:

1、因公出国(境)具体情况说明

2019年度本部门无因公出国。

2、公务用车购置费用支出情况说明

2019年度本部门无新购置公务用车辆。

3、公务用车运行维护费用支出情况说明

2019年末公务用车实际保有量14辆。年初预算数为29万元,调整预算减少2.5万元,支出决算数26.5万元,完成预算的91.38%,决算数比预算数增加减少2.5万元,原因是节约支出。

4、公务接待费用支出情况说明

2019年度无国内公务接待。

(三)部门会议费决算支出情况

2019年本部门无会议费支出。

(四)部门培训费决算支出情况

2019年本部门培训费年初预算数9万元,调整预算数增加2万元,支出决算数11万元,完成预算的100%,决算数比预算数增加2万元,原因是下属单位安监大队新进人员培训。

应急管理局2019年度三公经费决算报表.xlsx