榆阳区文化和旅游文物广电局2019年三公经费公开

六、部门决算“三公”经费、会议费、培训费支出情况说明

(一)三公经费财政拨款决算支出总体情况说明

2019年度一般公共预算财政拨款安排的三公经费年初预算数为71万元,调整预算71万元,支出决算数70万元,完成预算的98.6%,决算数小于预算数的原因是本单位厉行节约,减少开支。

(二)三公经费财政拨款决算支出具体情况说明

2019年度一般公共预算财政拨款安排的三公经费决算数40.89万元,其中因公出国0万元,占三公经费支出决算的0%;公务接待0万元,占三公经费支出决算的0%;公务用车购置12.1万元,占三公经费支出决算的30%;公务用车维护28.79万元,占三公经费支出决算的70%。具体情况如下:

1、因公出国(境)具体情况说明

2019年度本部门因公出国团组0个,共0人次。年初预算数0万元,调整预算数0万元,支出决算数0万元,完成预算的0%,决算数比预算数增加0万元,原因是无此项支出。

2、公务用车购置费用支出情况说明

2019年度本部门新购置公务用车1辆。年初预算数13万元,调整预算数13万元,支出决算数12.1万元,完成预算的93.1%,决算数比预算数减少0.9万元,原因是本部门节约开支。

3、公务用车运行维护费用支出情况说明

2019年末公务用车实际保有量23辆。年初预算数28.79万元,调整预算数28.79万元,支出决算数28.79万元,完成预算的100%,决算数比预算数增加0万元,原因是不增加。

4、公务接待费用支出情况说明

2019年度国内公务接待累计0批次,0人次;国际接待累计0批次,0人次。年初预算数0万元,调整预算数0万元,支出决算数0万元,完成预算的0%,决算数比预算数增加0万元,原因是无此项支出。

(三)部门会议费决算支出情况

2019年本部门会议费年初预算数0万元,调整预算数0万元,支出决算数0万元,完成预算的0%,决算数比预算数增加0万元,原因是不涉及。

(四)部门培训费决算支出情况

2019年本部门培训费年初预算数29.16万元,调整预算数29.16万元,支出决算数29.16万元,完成预算的100%,决算数比预算数增加0万元,原因是没有超预算支出。

文旅局三公经费(1).xlsx