不忘初心送温暖 走访慰问老党员

今年是中国共产党建党99周年,悠悠岁月记载着党员们的足迹和功勋,老党员为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富。

慰问老党员1.jpg

在“建党99周年”暨“七一”建党节来临之际,6月30日,榆阳区行政审批服务局局领导,走进常乐路社区,走访看望了老党员,向老党员致以诚挚的问候。在走访慰问中,我局领导与老党员们进行了亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭情况,同时为老党员送去了慰问品,将党组织的温暖和关怀送到老人心中。最后,深情感谢了退休党员为党和国家所作出的贡献,勉励他们离岗不离党,退休不褪色,积极参加党组织活动,继续为共产主义事业发光发热。老党员们也敞开心扉,热情分享了丰富多彩的退休生活,并表示会以“活到老学到老”的观念提升自我,始终以一个共产党员的标准要求自己,切实发挥共产党员的先锋模范作用,支持社区工作,为全区全社会各项事业的发展发挥余热。

慰问老党员18.jpg

关爱老党员是我们党的优良传统。通过走访慰问老党员,让在场党员干部谨记老一辈革命者不畏艰险、浴血奋斗的初心,大家也纷纷表示要把红色基因传承好,深刻领会作为一名共产党员肩上的责任,不忘初心、牢记使命。同时也希望老党员们保重身体,继续为宣传党的声音、传承和发展党的事业作出贡献。