中共榆阳区住建局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2020年5月19日下午,中共榆阳区住建局党组在区政府12楼会议室召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。会议由住建局党组书记、局长张旭辉同志主持。

参加会议的有督导组组长、区纪委正科纪检员周小莉同志,区直机关工委办公室主任朱科同志,住建局党组班子全体成员及局属各单位主要负责人。会议共安排四项议程:一是由局党组书记、局长张旭辉同志代表局党组班子同时就个人作对照检查,其他班子成员提出批评意见;二是局党组班子成员逐人进行对照检查,其他班子成员提出批评意见;三是督导组组长周小莉同志作点评讲话;最后,张旭辉同志代表局党组班子作表态发言。

图片2.png

会上局党组班子成员逐一围绕会议主题进行对照检查,其他班子成员提出批评意见。大家能把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,剖析深刻,整改措施具体。

督导组组长周小莉同志对本次专题会议予以充分肯定,认为本次专题民主生活会住建局党组班子高度重视,准备充分,班子成员之间批评与自我批评开诚布公,达到了“团结-批评-团结”的效果。同时她强调,接下来,要把更多的力量放在整改落实上,真正把此次民主生活会的成果运用到今后的工作中,尤其是脱贫攻坚工作当中。

局党组书记、局长张旭辉同志在专题民主生活会上表态强调,要求局党组班子及成员一定要践行践诺,拿出硬措施、打出“组合拳”,认真抓好贯彻落实。必须坚定决心、强化措施、凝聚合力,把责任担起来,把工作抓在手,坚持扑下身子、深入一线,同时要求“第一书记”和帮扶干部都要全身心投入到脱贫攻坚中来,设身处地出主意、想办法,全力以赴谋民生之利、解民生之忧,坚决打好脱贫攻坚战,实现决战决胜。