上郡路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

1月21日,上郡路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,该办全体党员干部参加了会议。

微信图片_20200121165001.jpg

会上,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和省委、市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,全面总结了街道主题教育主要做法和成效,并对巩固和拓展主题教育成果,落实全面从严治党要求进行部署。

会议强调要正确看待存在问题,砥砺前行深化主题教育,把“不忘初心、牢记使命”作为加强基层党的建设的永恒课题,作为党员干部终身课题,下一步要坚持精学细学,推动理论知识学习再深入,持续在学思用贯通、知信行统一上下功夫,推动学深悟透,增强干事本领。要坚守为民初心,推动群众获得感满意度再提升。领导班子成员及支部书记要充分发挥“关键少数”的示范带动作用,坚持围绕街道中心工作抓整改,紧盯专项整改问题,及时开展回头看,下大力气解决一批群众关切、社会关注的热点难点问题,确保取得人民群众满意的效果。要立足常态长效,推动主题教育成果再加码。围绕贯彻落实十九届四中全会部署,自觉对标对表,升级“党建超市”服务功能,总结“老马服务社”“家门口服务站”的好经验好做法,进一步提升精细化、多元化服务水平,全面提升上郡路街道辖区居民群众的安全感、获得感和幸福感。