区环卫局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

1月17日,区环卫局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,局长秦刚作了主题教育工作总结讲话,全面总结了全局主题教育开展以来的情况和收获体会。区委第五督导组周小莉到会指导,局机关支部、收费中心支部全体党员和各科室所负责人参加会议。

QQ截图20200122094349.jpg

会上,副局长张鹏程组织学习了中央和省、市、区主题教育总结大会精神,随后,秦刚就我局主题教育工作作了总结报告。

秦刚指出,主题教育开展以来,局党组高度重视,紧跟区委部署充分准备、统筹推进,各支部和全体党员积极投入、热情参与,主题教育全过程措施有力、成效明显,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的预期目的。

秦刚强调,2019年是我局抓班子、带队伍、转作风的一年,在全面规范人员制度管理的基础上,今后要以主题教育总结为新的起点,把“不忘初心、牢记使命”作为党支部和党员的永恒课题、终身课题常抓不懈;把“四项重点措施”常态化,作为落实工作、提升管理的有力武器;把“担当作为、干事创业”,作为开创全局工作的鲜明旗帜;把“示范引领”作为聚集人心士气、优化工作作风的重要抓手,不断提升环卫队伍的向心力、凝聚力、战斗力。

会后,督导组周小莉充分肯定了我局主题教育取得的成效,她认为,主题教育开展以来,区环卫局一直走在全区前列,各方面工作都做得比较扎实,将学到的知识与实际工作结合的很紧密,切实解决了老百姓迫切需求的事情。