今天是:
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 调查征集 >> 正文
关于公开征集榆林市创建国家森林城市书画作品的通知
来源:榆林市全民义务植树       浏览次数:次      更新时间: 2019-08-05 09:47

为了认真践行“塞上森林城 宜居生态市”的森林城市建设理念,不断提升创建国家森林城市工作的宣传效果,展示榆林创建国家森林城市成果,彰显榆林绿色魅力,激发公众参与创建森林城市保护自然热情和对榆林林业事业发展的关注、支持,市创建国家森林城市工作领导小组办公室联合市文联拟在全市公开征集创建国家森林城市书画作品。现将有关事项通知如下:

主办单位:

榆林市创建国家森林城市工作领导小组办公室

榆林市文学艺术界联合会

征集主题:

塞上森林城宜居生态市

征集时间:

2019年8月1日-2019年8月31日

征集对象:

热心榆林创建国家森林城市工作的榆林籍书法、美术工作者及爱好者,年龄、性别、身份、职业不限。

征集内容:

紧扣“塞上森林城 宜居生态市”的森林城市发展理念,围绕我市“森林生态、森林产业、森林文化和森林支撑”几方面建设给人们带来的生态福利,以榆林市域范围内的森林公园、森林人家、自然保护区、林产企业、城区、乡村等林业自然、人文景观及身边花草树木为题材,展现人与自然和谐共处、相融相依的生动画面。

作品要求:

1. 书法作品(不含硬笔书法),书体不限,尺寸一般要求为竖式不超六尺宣纸(180cmX97cm);书写内容健康向上、切合主题,提倡自撰诗词。草书、篆书等书体需另附释文。

2. 每位作者投稿3件以内。

3.美术类作品,含国画、油画、水彩、素描等,各种形式不限。国画尺寸不超六尺(180cmX97cm),其余尺寸不限。

4. 所有作品拒收复印件或照片。另附纸注明作者真实姓名、年龄、性别、所在单位、电话、详细地址、邮编、及活动结束后是否要求退回原稿。(正楷写清,以免误读)及200字内艺术简历。

5. 所有作品必须是自创作品、原创作品,不得抄袭和弄虚作假,一经发现将取消资格,作品涉及肖像权等法律问题由作者自负。

评审要求:

◆活动突出宣传创森人、创森事,让广大市民有新鲜感、成就感、荣誉感。

◆活动本着精神奖励为主,重在参与的原则,作品征集后将组织专家评委进行评选,评出一、二、三等奖及优秀奖若干,统一颁发获奖证书及奖品。

◆主办、承办单位拥有使用权,可扫描存档、可以在媒体、画册等刊发。

◆活动结束后,可以根据作者要求退还作品(限期统一退回)。凡投稿者均视为承认并遵守征稿通知的各项约定,并同意无偿参加主办方展览活动。

奖项设置:

◆活动突出宣传创森人、创森事,让广大市民有新鲜感、成就感、荣誉感。

书法类

一等奖:1名

二等奖:2名

三等奖:3名

优秀奖:15名

入围奖:70名

绘画类

一等奖:1名

二等奖:2名

三等奖:3名

优秀奖:15名

入围奖:70名

作品送达:

单位:榆林市文学艺术界联合会

地址:榆林市开发区建业大道同心楼203

电话:0912-3894666  0912-6669684

注:作品不接受邮寄

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167