今天是:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购 >> 招标公告 >> 正文
榆阳区儿童福利院室外工程
作者:区住房和城乡建设局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2018-04-16

项目名称

榆阳区儿童福利院室外工程

招标人

榆阳区儿童福利院

建设地址

榆林市榆阳区东沙

招标方式

公开招标

招标条件

 本招标项目榆阳区儿童福利院室外工程已由榆区儿福发【20186号文件批复批准建设;项目业主为榆阳区儿童福利院,建设资金政府投资建设,出资比例100%;招标人为榆阳区儿童福利院;项目已具备招标条件,现进行公开招标。特邀请信誉良好的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

 

项目概况与

招标范围

工程规模:塑胶操场2400

计划工期:30日历天。

概算投资:76万元

招标范围:榆阳区儿童福利院室外工程

标段划分:一个标段。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 申请人资格要求(详见资审文件)

 

 

 

 

 

 

 

1、资格要求:投标申请人必须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级以上)的独立企业法人资格;拟派往本项目的建造师必须为本企业注册的建筑工程专业(贰级)及以上建造师资格,并持建设行政主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),未担任其他在建工程,本项目不接受联合体报名。省外企业须在陕西省建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

2、业绩要求:提供企业近三年(2015-至今)已完工的类似规模工程业绩证明不少于一项,且单项施工合同额不得少于本项目的概算造价。

3、资格预审文件的获取:请申请人于2018416日至2018420日,每日上午8:00时至1130分,下午14:30时至1700时,在榆林市榆阳区建筑工程招投标管理办公室法定代表人法定代表人授权的拟派往本项目的项目负责人持法定代表人身份证明或授权委托书、身份证原件及复印件、以下相关有效证件原件:①统一社会信用代码证营+业执照(副本)提供年度报告书;②资质证书(副本);③安全生产许可证(副本);④业绩证明材料;⑤检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函(企业携带相关证件到项目所属地区人民检察院查询)以上所有证件提供原件的同时另提供加盖公章的复印件贰套购买资格预审文件。(必须是拟派往本项目的项目经理或法人)。

4、资格预审文件每套售价500元,售后不退。

5、资格预审申请文件的递交:资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6、资格预审:有限数量制。

7、评标办法:综合评标。

8、每个投标企业只能参与招标人同期公告内一个项目的投标。

招标代理机构、联系人、电话

陕西俊杰工程造价咨询有限公司  

刘曦  17719656691   

公告发布媒体

《榆林市榆阳区人民政府门户网站》

交易场所及地址

榆林市榆阳区建筑工程招标投标管理办公室(新建北路中赢广场对面城隍庙滩2号院)

招标监督部门

榆林市榆阳区建筑工程招标投标管理办公室

 电话:09123283697

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167