今天是:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购 >> 发包公告 >> 正文
榆阳区红石桥粮食产后服务中心项目施工发包公告
作者:区住房和城乡建设局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2020-09-16       公开时限:长期公开

项目名称

榆阳区红石桥粮食产后服务中心项目

发包

榆林市榆阳区发展改革和科技局

建设地址

红石桥乡原粮食产后服务中心院内

发包方式

公开发包

发包条件

      本发包项目榆阳区红石桥粮食产后服务中心项目已由榆林市榆阳区发展改革和科技局榆区政发科审发〔2020〕510号文件批复;建设资金为政府资金(榆区政发〔2020〕4号)文件和(榆阳预审意〔2020〕169号,出资比例100%;发包人为榆林市榆阳区发展改革和科技局发包代理机构榆林中佳林工程项目管理有限公司;项目已具备发包条件,现进行公开发包,特邀请有意愿的潜在承包人(以下简称申请人)提出承包申请

 

项目概况与

发包范围

工程规模:对粮食室内、防水进行维修,新建一层综合楼357.78平方米、粮库室外钢楼梯、围墙、大门及门卫室、消防水池及泵房等,室外硬化2920平方米。

计划工期:90日历天。

工程造价3302064.79

发包范围:榆阳区红石桥粮食产后服务中心项目(施工图设计全部内容)

标段划分:一个标段。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

申请人资格要求

(详见资审文件)

 

 

 

 

 

 

 

1、资格要求:申请人必须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包级(含级以上)的独立企业法人资格;拟派往本项目的项目经理必须为本单位的注册建造师,具备建筑级及以上建造师资格,并持建设行政主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证)社保缴费证明,未担任其他在建工程,本项目不接受联合体报名。非失信且无不良记录的企业;企业法定代表人及拟派建造师非失信人员(注:在“信用中国”网站查询)。

2、业绩要求:承包企业须提供企业及项目经理年内已完工的类似工程(单项工程施工合同金额不得少于本项目造价)业绩证明材料不少于,并提供合同发放机构的详细地址和联系方式,以备后查或考察,不得弄虚造假,否则视为无效。

3外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

4资格审文件的获取:请申请人于20200916日至20200918日,每日上午8001130,下午1500分至1730,在榆林市榆阳区建筑业服务中心由法定代表人或委托代理人到场并持单位介绍信、授权委托书、被授权人身份证、相关有效证件原件:①资质证书(副本);②标注有统一社会信用代码的营业执照(副本)有效的企业年检报告;③安全生产许可证(副本);④建造师注册证书、安全考核合格证书(B)、社保缴费证明;⑤非失信且无不良记录的企业网上查询截图;企业法定代表人及拟派建造师非失信人员网上查询截图(注:在“信用中国”网站查询)本企业近年内的财务审计报告;⑦有效期内质量、环境、健康管理体系认证证书⑧业绩证明材料;以上所有证件提供原件的同时另提供加盖公章的复印件贰套购买资格预审文件。

5资格审查方式和办法:详见资格审文件。

6、本项目评办法:采用综合评法。

7资格评审申请文件的递交:详见资审文件的规定。地点为:榆林市榆阳区建筑业服务中心榆林市西二路与肤施路十字路口)。资格评审申请文件递交的具体要求详见、资格评审文件的规定。逾期送达或者未送达指定地点的、资格评审申请文件,发包人不予受理。

8、每个承包企业只能参与发包人同期公告内一个项目的承包。

代理机构、联系人、电话

榆林中佳林工程项目管理有限公司          郑晔 18292206787

公告发布媒体

榆阳区人民政府门户网

交易场所及地址

榆林市榆阳区建筑业服务中心榆林市西二路与肤施路十字路口

监督部门

榆林市榆阳区建筑业服务中心


主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167