今天是:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购 >> 发包公告 >> 正文
榆林市第三十五幼儿园维修改造工程竞争性发包公告
作者:区住房和城乡建设局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2020-07-06       公开时限:长期公开

项目名称

榆林市第三十五幼儿园维修改造工程

发包人

榆林市榆阳区教育和体育局

建设地址

榆林市第三十五幼儿园校园内(金阳小区北)

发包方式

竞争性发包

发包条件

资金2020年支持学前教育发展省级资金;现进行竞争性发包,特邀请有意愿的潜在承包人提出资格审申请。

项目概况与

发包范围

设一个合同标段教学活动楼改造面积2300平方米,改造内容包括:室内刮白、铺竹木地板、内墙裙、天棚吊顶、更换门窗、电路、采暖改造及监控系统。

工程造价:2754331.40元

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

申请人资格要求

一、资格要求:承包申请人应具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质的独立企业法人资格,拟派往本项目的建造师必须为本单位的注册人员且具备建筑工程二级及以上建造师资格,并持有效的安全生产考核合格证书(B证),未担任其他在建工程项目的建造师。

非失信且无不良记录的企业,企业法定代表人及拟派往本项目的建造师非失信人员。

二、业绩要求:提供(2017年—至今)已完工的类似工程业绩证明材料不少于二项,其中项目负责人业绩不少于一项(中标通知书施工合同)注:单项工程施工合同额不得少于本项目控制价

三、获取资格评审申请文件时需提供:1)资质证书(副本);2)标注有统一社会信用代码的营业执照(副本);3)安全生产许可证(副本);4)建造师注册证、安全考核合格证书B证(或者网页截图)无在建承诺书及其近半年内本企业可查询的养老保险缴费证明;5)业绩证明材料;6)提供企业2017年-2019年的财务审计报告;7)省外企业须在陕西省建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息;8)相关信用网站非失信查询结果网络截图(企业、法人、建造师);9)获取资格评审文件时必须是企业法定代表人或授权委托人a由法人代表到场的提交:介绍信、法人身份证明、法人身份证;b由授权委托人到场的提交:介绍信、法定代表人授权委托书和被委托人身份证。以上证件要求年检合格并检验有效(上述证件提供原件(资质证书除外)的同时还需提供加盖企业原色印章复印件贰份,必须装订成册)。

四、资格审方式和办法:有限数量制

五、本项目的评方法:综合评估法。

六、资格评审申请文件的递交:递交资格评审申请文件截止时间及地点详见资格评审申请文件。

代理机构、联系人、电话

陕西和谐招标造价咨询有限公司

白宝利   0912-3423003

公告发布媒体

《榆阳区政府门户网站》

交易场所及地址

榆林市榆阳区建设工程招投标中心(新建北路中赢广场对面城隍庙滩2号院)

领取评审文件时间及地点

 2020 年 76日—2020781730 

榆林市榆阳区建设工程招投标中心

新建北路中赢广场对面城隍庙滩2号院

监督部门

榆林市榆阳区建设工程招投标中心  电话:0912—3283697


主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167