今天是:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购 >> 发包公告 >> 正文
榆阳区2020年农村公路安全生命防护工程竞争性发包公告
作者:区住房和城乡建设局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2020-07-06       公开时限:长期公开

项目名称

榆阳区2020年农村公路安全生命防护工程

发包人

榆阳区农村公路管理站

建设地址

榆林市

发包方式

竞争性发包

发包条件

资金来源为省级财政补助资金;现进行竞争性发包,特邀请有意愿的潜在承包人提出资格预审申请。

项目概况与

发包范围

设一个合同标段;发包范围:兰方路、香后路、太青路、酸赵路、旋党路、店段路、乔花路、三任路、国花路、千金路内路侧险要路段、安全隐患路段实施安全生命防护工程、设置标志、平交道口桩、波形梁护栏等;工程造价:3988790.00元。

申请人资格要求

一、资格要求:承包申请人须具备【公路工程施工总承包三级(含三级)】及以上资质的独立企业法人资格,具备有效的安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,承包人拟派项目负责人具备【公路工程二级注册建造师】及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

二、业绩要求:提供本企业和拟派项目负责人(2017年-至今)已完工类似工程(合同金额均不低于本项目概算)各不少于一项(中标通知书和合同为准,二者缺一不可)。

三、财务要求:近三年(2017、2018、2019年财务审计报告)。

四、信誉要求:申请人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单,须提供加盖申请人公章的网页截图。

五、获取资格评审申请文件时需提供:⑴资质证书(副本);⑵标注有统一社会信用代码的营业执照(副本)及年检报告;⑶安全生产许可证(副本);⑷项目负责人注册证和安全考核合格证书(B证)及近半年内(2020年1月1日至今)本企业可查询的养老保险缴纳证明、无在建工程承诺书;⑸申请人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单,须提供加盖申请人公章的网页截图。(6) 质量、环境、职业安全健康管理体系认证证书;(7)业绩证明材料;(8)潜在承包人到场领取资格预审文件必须为申请单位法定代表人或授权委托人,并持单位介绍信、授权委托书和本人身份证(上述证件提供原件的同时还需提供逐页加盖企业原色印章的复印件贰份)。

四、资格审查方式和办法:详见资格评审文件(有限数量制)

五、本项目的评标方法:综合评估法。

六、资格评审申请文件的递交:递交资格评审申请文件截止时间及地点详见资格评审申请文件。

代理机构、联系人、电话

陕西瑞通工程造价咨询有限公司

吕珍珍  0912-3649990

公告发布媒体

《榆阳区政府门户网站》

交易场所及地址

榆林市榆阳区建设工程招投标中心(新建北路中赢广场对面城隍庙滩2号院)

领取评审文件时间及地点

 2020 年 76日—2020781730

地址:陕西瑞通工程造价咨询有限公司

(榆林市高新区兴达路和顺嘉府小区西门)

监督部门

榆林市榆阳区建设工程招投标中心电话:0912—3283697


主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167