今天是:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购 >> 发包公告 >> 正文
金鸡滩镇柳卜滩村、曹家滩村输水管道及机电设备安装工程
作者:区住房和城乡建设局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2020-01-13       公开时限:长期公开

项目名称

金鸡滩镇柳卜滩村、曹家滩村输水管道及机电设备安装工程

发包人

榆阳区农田水利综合开发中心

建设地址

金鸡滩镇柳卜滩村、曹家滩村

发包方式

竞争性发包

发包条件

发包项目已由榆林市农业农村局榆政农发(2019)223号、榆政财农综发(2019)3号、关于榆阳区2019年度高标准农田建设项目实施招标方案的提案、榆区农综(2019)34号文件批复批准建设;项目业主为榆阳区农田水利综合开发中心,建设资金为政府资金;代理机构正大鹏安建设项目管理有限公司;项目已具备发包条件,现进行竞争性发包,特邀请有意愿的潜在承包(以下简称承包申请人提出承包申请。

项目概况与

发包范围

本工程共设个合同标段。建设内容:安装暗管输水管道39KM、给水栓866处,水源井的抽水、过滤设备安装54套。计划工期60天。发包控制价为373.257168万元(含暂列金20.00万元)。

承包申请人资格要求

一、资格要求:承包申请人应具备水利水电工程或市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质的独立企业法人资格,拟派往本项目的建造师必须为本企业注册的建造师,具备水利水电工程或市政公用工程专业二级(含二级)以上建造师资格,并持有效的安全生产考核合格证书(B证),未担任其他在建工程的建造师。省外企业执行相关准入规定。本工程不接受联合体承包申请。非失信且无不良记录的企业,企业法定代表人及拟派往本项目的建造师非失信人员。(注:企业、法人、建造师在“信用中国”及“中国执行信息公开网”或“中国裁判文书网”网站查询截图)

二、业绩证明材料:提供企业(2017年-至今)已完工的类似工程业绩证明材料不少于,其中建造师业绩不少于一项。(以中标通知书和合同为准,二者缺一不可。注:单项工程施工合同价不少于该工程发包控制价

三、获取发包文件时需提供:请承包申请人于2020113日至2020115日,每日上午8:00时至11:30;下午14:00时至17:00时,在榆林市榆阳区建工程招投标中心(新建北路中赢广场对面城皇庙滩2号院)持单位:1)资质证书(副本);2)标注有统一社会信用代码的营业执照(副本);3)安全生产许可证(副本);4)建造师注册证安全考核合格证书(B证)(或者网页截图)无在建承诺书及其近半年内本企业可查询的养老保险缴费证明5)业绩证明材料;6)提供企业2016年-2018年的财务审计报告7)省外企业须在陕西省建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息;8)相关信用网站非失信查询结果网络截图(企业、法人、建造师)9)获取发包文件时必须是企业法定代表人或授权委托人。a由法人代表到场的提交:介绍信、法人身份证明、法人身份证;b由授权委托人到场的提交:介绍信、法定代表人授权委托书和被委托人身份证。以上证件要求年检合格并检验有效(上述证件提供原件(资质证书除外)的同时还需提供加盖企业原色印章复印件贰份,必须装订成册)。

、资格审查方式和办法:资格(合格制)

、本项目的评办法:综合评估法。

递交承包文件截止时间及地点:2020 年1月21日9:00,榆林市榆阳区建设工程招投标中心(新建北路中赢广场对面城隍庙滩2号院)

、一个承包申请人只能对发包人同期公告中的一个标段提出承包申请,若出现同时申请两个及以上标段的,均视为无效。

代理机构、联系人、电话

正大鹏安建设项目管理有限公司

13991096056 0912--3629989

公告发布媒体

榆林市榆阳区人民政府网

交易场所及地址

榆林市榆阳区建设工程招投标中心

(新建北路中赢广场对面城隍庙滩2号院)

监督部门

榆林市榆阳区建设工程招投标中心电话:0912—3283697

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167