今天是:
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 民生工程 >> 住房 >> 正文
区住建系统召开“七一”表彰暨省十三次党代会精神宣讲大会
作者:区住建局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-07-04

6月30日,区住建系统在政府会议中心隆重召开迎“七一”表彰暨省第十三次党代会精神宣讲大会。住建局机关全体干部、系统全体党员和入党积极分子共120余人参加会议。

会议表彰了建设工程质量安全监督站党支部等2个先进党支部、艾克年等10名优秀共产党员、韩小平等3名优秀党务工作者,并为受表彰单位和个人颁发奖牌和证书。区委宣传部新闻中心副主任张利平同志、党校副书记贺春艳同志作了省第十三次党代会精神宣讲报告。

会上,住建局党总支书记、局长黄飞鹏作了重要讲话,他首先向区住建系统全体共产党员表示节日的问候,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!他提出要求:一是要严格落实从严治党责任,进一步健全完善考核指标体系,确保党建工作和业务工作“两手抓、两手硬”;二是要自学践行“两学一做”,加强党性锻炼和道德修养,心存敬畏、手握戒尺,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,争做合格党员;三是要从严执行“八项规定”,加强自我约束,时时处处做到自重、自省、自警、自励,明辨是非得失,思贪欲之害,不断增强拒腐防变的能力,始终保持廉洁自律;四是扎实做好半年工作总结,对照年初工作目标,全面分析总结任务完成情况,深入查找工作中的问题和不足,谋划好下半年工作,高标准地完成全年目标任务。

与会人员一致认为,这次大会是总结表彰会,也是一次党建工作再动员再部署会。纷纷表示要不忘初心,努力奋斗,要以受表彰的先进典型为榜样,立足岗位、扎实工作,为榆阳区住建事业再上新台阶作出新贡献。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
陕公网安备 61080202000167