今天是:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 安全生产 >> 正文
​榆阳区应急管理局关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作的紧急通知
作者:区应急管理局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2020-01-26       公开时限:长期公开

       各危险化学品、非煤矿山、工贸、烟花爆竹企业:

根据中、省、市、区相关疫情防控工作的会议精神,结合我区危险化学品、非煤矿山、工贸、烟花爆竹企业外来务工人员数量多、涉及中省市区企业管控难度大以及当前各地疫情多发的严峻形势等原因,为了确保我区人民生命财产安全,坚决打赢疫情防控保卫战,同时有效切断传播途经,严管流入人口,确保我区各危险化学品、非煤矿山、工贸、烟花爆竹企业(以下简称各企业)不发生疫情,特紧急采取以下措施。

一、所有未复工产的企业一律暂缓复工复产,不得召回休假工作人员,同时要加强对留守人员的防疫管理工作。

二、现在正在生产(经营)企业要加强人员管控,任何人员不得随意出入,确需出入的人员要做好防范及登记工作。

三、各企业都要成立联防联控工作领导小组,制定疫情防控预案,特别要落实专业人员、经费投入及隔离室等相关管控措施。

四、各企业要迅速做好企业工作人员(包括外来务工人员)的统计工作,准确及时上报信息,严格疫情日报和零报告制度,不得漏报、迟报、瞒报、错报,每日13时前上报区应急管理局及当地乡镇政府、办事处、园区管委会,以便及时管控,同时在管控期间不得私自收留雇佣区外务工人员。

五、各企业要讲政治、顾大局、务必严格执行以上措施,自觉服从全区疫情防控工作大局,切实履行社会责任。 

榆阳区应急管理局

2020年1月26日


主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167