今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 榆阳要闻 >> 正文
朝阳路街道各基层党组织开展庆祝建党99周年系列活动
作者:朝阳路街道办事处       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2020-06-30 09:39       公开时限:长期公开

近日,朝阳路街道各基层党组织开展主题鲜明、形式多样的庆祝建党99周年活动,着力增强党员党性修养、宗旨意识和责任意识,锻造政治坚定、作风优良、素质过硬的党员干部队伍。

三岔湾村党支部开展“七一”主题党日活动,组织党员重温入党誓词、唱国歌、升国旗,村党支部书记高忠义带领全体党员宣誓,村党支部副书记冯芳林领学《中国共产党章程》。

流水沟村党支部组织全体党员赴绥德县郝家桥参观学习。全体党员走进郝家桥习仲勋革命纪念馆,了解习仲勋当年深入郝家桥调查、南下移民、减租减息、耕一余一等工作情况。

杏墕村党支部组织全体党员到邓宝珊将军纪念馆和陕北民歌博物馆参观学习,深入了解邓宝珊将军对中国人民解放事业和社会主义建设作出的重要贡献,感受民歌博物馆里在一张张老旧照片、一个个锈迹斑驳的红色文物蕴含的陕北人民艰苦奋斗和勤劳奉献精神。

韦家楼村党支部组织全体党员到米脂高西沟村参观学习,了解高西沟村群众在党支部带领下征山治水的艰苦历程以及取得的发展成就,深刻领悟不屈不挠、艰苦奋斗,勇于探索、与时俱进的高西沟精神。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167