今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 榆阳要闻 >> 正文
榆阳公安分局召开领导干部会议宣布主要领导调整决定
作者:市公安局榆阳分局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2019-05-15 15:54

5月14日,榆林市公安局榆阳分局召开领导干部会议,宣布市委、市政府关于榆阳分局主要领导职务调整决定。市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明出席会议并讲话。市公安局党委专职副书记王殿玺主持会议并宣布任免职决定:杜志龙同志任市公安局党委委员、榆阳分局党委书记、局长,李安镇同志不再担任市公安局党委委员、榆阳分局党委书记、局长职务。

IMG_4783.JPG

张明同志在讲话中强调,这次分局主要领导调整,是市委、市政府、市委组织部、市委政法委和市公安局党委根据工作大局需要和领导班子建设需要,通盘考虑、慎重研究决定的。张明同志高度评价了李安镇同志在榆阳分局工作期间各项工作取得的成绩,简要介绍了杜志龙同志基本情况,希望分局党委班子和全体民警坚决拥护市局党委决定,一如既往支持杜志龙同志和新一届党委工作。一是要旗帜鲜明讲政治。毫不动摇坚持“对党忠诚”的根本政治属性,带头担当作为,确保各项重大决策部署得到不折不扣贯彻落实。二是要同心同向重团结。新一届党委班子要胸怀大局,坚决维护局党委的团结和权威,齐心协力完成各项工作任务。三是要务实敬业抓工作。坚定不移走政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警之路,坚决履行好维护国家政治安全和社会大局稳定的重大责任,为国庆70周年创造安全稳定的社会环境。四是要严优并举建队伍。紧紧围绕“四个铁一般”标准,坚持严管厚爱结合、激励约束并重,不断增强队伍凝聚力和向心力。五是要清正廉洁树正气。时刻绷紧廉洁自律这根弦,真正无愧于组织的培养、无愧于自己的奋斗、无愧于民警的期盼。

李安镇同志深情回顾了担任榆阳分局主要领导8年来的工作历程,对分局党委班子多年来的支持和配合表示感谢,同时希望新一届党委班子在今后的工作中,开拓进取,奋发图强,带领分局全体民警、辅警再创佳绩,再建新功。

IMG_4747.JPG

杜志龙同志在就职发言中对组织多年以来的信任和厚爱表示衷心感谢,他说,深感担任分局党委书记和局长责任重大、任务艰巨,将紧紧团结分局党委一班人,坚决执行上级党委的决策部署,服务好、保障好、落实好区委、区政府各项工作要求,为经济社会高质量发展做好清障护航各项工作。并从坚定信念,确保对党绝对忠诚;牢记使命,全面提升工作水平;以人为本,凝聚干事创业的用人导向;严以修身,营造清正廉洁的工作氛围等四个方面作出承诺。

IMG_4776.JPG

李学恩同志代表分局全体民警作表态发言时,表示将坚决服从组织安排,拥护组织决定,忠诚履职,勇于担当,精诚团结,全力维护一把手威信,共同开创榆阳公安新征程。

IMG_4739.JPG

分局副科级以上全体干部参加会议。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167