今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 榆阳要闻 >> 正文
航宇路街道办事处召开2019年工作暨表彰大会
作者:航宇路街道办事处       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2019-03-14 18:25

IMG_5065.JPG

3月14日,航宇路街道办事处召开2019年工作暨表彰大会。街道全体班子成员、机关及社区全体工作人员、辖区内相关单位负责人、受表彰的先进集体和先进个人等200余人参加会议。会议由街道党工委书记尚建军主持。

IMG_5072.JPG

会上,街道办主任高岳东代表党工委、办事处作报告。报告从基层党建工作、民生工作、各项创建工作、社会综合治理工作及新三路北N2地块棚户区改造工作等5个方面对2018年全年工作进行回顾与总结,同时对今年的工作进行安排部署。他指出,2019年街道将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“4321”发展思路,强化责任,细化措施,统筹协调,合理安排,全力推动各项工作在2019年取得新成绩。

IMG_5076.JPG

街道党工委副书记马斌和街道办副主任高梅就如何抓好城市基层党建工作和服务群众工作进行了专题发言。

IMG_5080.JPG

街道党工委副书记马斌宣读了《关于表彰2018年度各项工作考评中荣获先进单位和先进工作者的决定》。并对获奖的优秀社区、先进集体及先进个人进行表彰。

IMG_5096.JPG

街道班子成员还为各社区及辖区单位颁发《航宇路街道办事处2019年度信访工作目标任务书》和《航宇路街道办事处2019年度安全生产工作目标任务书》。

IMG_5117.JPG

最后,街道党工委书记尚建军做总结发言。他强调一是要提高政治站位,凝聚发展共识。街道全体干部职工在新的一年里要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动办事处各项工作再上新台阶;二是要抓好城市基层党建,强化党建引领。全办要大兴学习之风,把2019年作为“街道学习年”,通过开展多种形式的“三大主题教育”推动街道党建工作的全面进步、全面过硬;三是要提升服务水平,精准服务领域。街道上下要牢固树立“以人民为中心”的服务理念,要把提升为民服务水平作为全年的中心工作来抓,持续为辖区群众办实事、办好事;四是要转变工作作风,建设“航宇铁军”。要继续执行严格的考勤管理制度,狠抓日常工作纪律,强化监督问责,建设一支忠诚、干净、担当的“航宇铁军”,以优异的工作业绩为新中国成立70周年献礼。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167