今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
贺利贵春节前夕慰问老党员及困难群众
作者:王丹丹       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2018-02-09

2月9日,新春佳节来临之际,区长贺利贵带着对基层党员群众的深切关怀,深入基层,走访慰问老党员、困难群众,向他们送上慰问金以及党和政府的关爱和新春祝福,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

驼峰路办事处困难群众米随花今年70岁,与2017年去世的丈夫为重组家庭。留下一位32岁的未婚继子李力峰,智力残疾三级,生活十分困难。贺利贵认真倾听米随花的诉求和愿望,叮嘱她保重身体,注意防寒保暖,并勉励她积极乐观面对生活,有困难主动跟相关部门沟通,党和政府会尽力为他们送温暖、办实事、解忧难。

今年88岁高龄的黄生海,1947年入伍同年参加中国共产党,入伍8年,曾经为党的革命事业抛洒热血。贺利贵详细询问老人的身体和生活状况。同时嘱咐疗养院负责人要高度重视黄生海老人的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,积极为老党员排忧解难,使他们老有所养、老有所乐。

芹河镇前湾村74岁困难老党员王培华1974年入党,曾担任村民小组长,现腿脚行动不便,妻子韦兰英患有脑梗、腰椎间盘突出等疾病,常年用药,老俩口以务农维持生计。有着44年党龄的王培华看到党和人民惦记着自己,倍感欣喜,热情地与大家畅谈党员的义务责任。

贺利贵非常赞赏老人崇高的爱国情怀和积极的生活态度。他表示,老党员是党和国家的宝贵财富,希望王培华发挥余热,继续关心和支持村委会工作。同时,祝愿他和老伴儿在新的一年身体健康,万事如意。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167