今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
大美榆阳·唱响镇川“龙潭杯”青少年足球邀请赛
作者:镇川镇       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-08-07

(通讯员 刘建)2017年8月7日,大美榆阳·唱响镇川“龙潭杯”2017年晋陕宁蒙冀五省(区)十一市城市体育年会青少年足球邀请赛开幕式在榆阳区镇川中学举行。

省体育局副巡视员任亚志、榆林市体育局党组书记、副局长韦军、榆阳区区委常委、宣传部长万波、榆阳区体育训练中心主任谢嘉盛、来自各参赛队所属城市的体育局局长以及各参赛运动员、裁判员参加开幕式。

榆林市体育局党组书记、副局长韦军同志在致辞中讲到为了更好的延续晋陕宁蒙冀五省(区)十一市城市体育年会,丰富年会内容,加快城市的体育产业发展,榆林作为今年城市体育年会的东道主,加入了青少年足球邀请赛,作为年会的载体,将年会主题研讨会同体育比赛紧紧的捆在一起,接好、传好城市体育年会这个接力棒。

镇川镇党委书记高登科介绍到,镇川作为著名的体育之乡,有着良好足球传统和深厚足球底蕴,连续举办18届的“龙潭杯”足球邀请赛,已成为镇川一项传统体育赛事,名震西北,享誉全国!希望镇川“龙潭杯”足球赛越办越好,带动镇川镇体育运动休闲特色小镇建设,为我市体育发展做出新的更大贡献!

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
陕公网安备 61080202000167