今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
青云镇—— 四项举措做好纪检监察信息宣传工作
作者:张利平 谢安发        来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-07-10

今年以来,青云镇纪委以营造“不敢腐”“不想腐”政治生态为目标,以创新为驱动,以“四突出”为举措,全面做好纪检监察信息宣传工作。

突出反腐败形势任务的宣传,切实抓好对习近平总书记系列重要讲话精神的学习宣传,明确反腐败斗争形势、任务和要求,使广大党员干部在思想上跟上趟、行动上更自觉、措施上更明确。

突出党章党规党纪的宣传,认真抓好党章,新修订颁布的《准则》、《条例》等重要法规的宣传,推动广大党员干部学规明纪、严格遵循,致力唤醒党章党规党纪意识。

突出纪律内容的普及,通过回归党章原教旨,认真落实党章关于“各级纪律检查委员会要经常对党员进行遵守纪律的教育”的规定,开展宣传教育冲着纪律去,把严明纪律和规矩体现在日常教育中,明确树立道德高标准,划清纪律规矩的底线,使守纪律、讲规矩成为价值追求和自觉遵循。

突出脱贫攻坚工作的宣传,脱贫攻坚是一项严肃的政治任务,该镇从讲政治高度做好工作,认真落实主体责任,严肃惩处违纪违法行为,使扶贫资金在阳光下运行,真正做到精准扶贫,确保扶贫政策落实。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   地址:榆林市榆林大道166号
邮编:719000 Email:yydzzw5024@126.com   运维电话:0912-3525024
网站备案:陕ICP备08006837号