今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
我区召开庆祝中国共产党成立96周年大会
作者:尚鹏 雷元元 暴海杰 王荣 白占峰       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-06-30

ME7A2743.jpg

6月30日,我区隆重召开庆祝中国共产党成立96周年大会,表彰奖励一批“党建强、产业兴”示范村党支部,号召全区各级基层党组织和广大党员,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,围绕中心工作、奋力追赶超越,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

区委书记苗丰出席会议并讲话。区人大常委会主任高生耀,区委副书记、区长贺利贵,区政协主席雷亚雄,区委副书记张增平,区委常委张向东、万勇、寇福英、万波和在家的所有区上领导出席会议。会议由区长贺利贵主持。

苗丰在讲话中,代表榆阳区委向为榆阳革命、建设、改革做出重要贡献的老同志,向奋战在各条战线上的广大党员和人民群众,致以衷心的感谢和崇高的敬意。向受到表彰的10个先进示范党支部表示热烈的祝贺。 他指出,在党的坚强领导下,榆阳区各级党组织和广大党员干部团结带领全区人民,迎难而上、加快发展,开启了主动转型升级、加快全面小康的发展局面,一个政通人和、欣欣向荣的现代榆阳,正在阔步迈向新的发展征程。

苗丰强调,站在新的历史起点上,必须要坚定理想信念,增强党性修养,保持共产党人的政治本色;必须要坚持从严治吏,落实三项机制,狠抓领导班子和干部队伍建设;必须要着眼全面过硬,实现全面提升,打造引领发展的基层战斗堡垒;必须要坚持挺纪在前,严明执纪监督,全力营造政治生态的绿水青山。

苗丰强调,发展是党执政兴国的第一要务。全区各级党组织和党员干部要坚持党建引领追赶超越,必须把发挥各级党委的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用、共产党员的先锋模范作用挺在最前面;必须要贯彻落实新发展理念,毫不动摇地加快科学发展、推进转型升级;必须要践行以人民为中心的发展思想,始终保持党同人民群众的血肉联系;必须以培育和践行社会主义核心价值观为统揽,筑牢全区人民团结奋斗的思想行动基础。

苗丰要求,全区各级党组织和党员干部,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实中省市各项方针政策,从党的光辉历程中汲取力量、坚定信念,锐意改革、克难奋进,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,区委副书记张增平宣读了《中共榆林市榆阳区委关于命名表彰全区“党建强产业兴”示范村党支部的决定》,并为古塔镇余兴庄办事处赵家峁村党支部、鱼河峁镇黄崖窑村党支部、牛家梁镇常乐堡村党支部等10个受表彰的先进基层党组织进行颁奖。

会后,还邀请市委党校贺启章教授做了“中共中央转战陕北光辉历程专题报告”。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   地址:榆林市榆林大道166号
邮编:719000 Email:yydzzw5024@126.com   运维电话:0912-3525024
网站备案:陕ICP备08006837号