今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
区长贺利贵“七一”前夕走访慰问老党员
作者:陈静仁 白占峰       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-06-30

区长贺利贵给黄生海老人送去节日的祝福.JPG

(区长贺利贵给黄生海老人送去节日的祝福)

6月29日,在中国共产党成立96周年即将到来之际,区长贺利贵一行轻车简行,深入崇文路办事处迎宾路社区和红山驼峰北路退伍军人疗养院,分别看望了困难老党员钟凤莲和建国前老党员黄生海。向他们送去区委区政府的关怀与温暖,传达节日的祝福;并与他们共忆难忘的烽火岁月,共话革命精神的传承。

今年74岁的钟凤莲,1966年7月入党,老伴过世,家中现有两人,儿子因为交通肇事导致身体不便,长年吃药、生活困难。走进钟凤莲家,贺利贵与老人拉起了家常,详细了解老人的身体情况和生活状况,并一再叮嘱相关人员要照顾好老人的生活起居,切实为老人排忧解难,把党组织的关爱落到实处,让老党员老有所养、老有所乐、安享晚年。

随后,贺利贵来到红山驼峰北路退伍军人疗养院看望建国前老党员黄生海。黄生海今年88岁,1947年3月入党。贺利贵走进疗养院,看到老人精神矍铄,非常高兴。他亲切地拉着老人的手,一起回忆革命时期的峥嵘岁月和中国共产党走过的光辉历程,并向他致以亲切的慰问:“感谢您为党和国家作出了突出贡献,党和人民不会忘记您,今天我代表组织来看望您,祝您健康长寿。”贺利贵指出,老党员为国家、社会和人民作出了很多贡献,各级干部要在生活上多关心他们,帮助他们解决实际困难,让老党员安度晚年。

区政府办主任付振,崇文路街道办事处党工委书记张仲杰,鱼河峁镇党委书记任儒杰一同慰问。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   地址:榆林市榆林大道166号
邮编:719000 Email:yydzzw5024@126.com   运维电话:0912-3525024
网站备案:陕ICP备08006837号