今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
我区举行党员亮身份做表率志愿服务授旗宣誓仪式
作者:张利平 李强 白占峰       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-06-26

启动仪式1李强摄 (1).JPG

(启动仪式)

宣誓仪式李强摄 (1).JPG

(宣誓仪式

授旗1李强摄.JPG

(授旗仪式)

志愿服务人人可为、事事可为、时时可为。为进一步加强全区党员志愿者服务队伍建设,充分发挥各级党组织的战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,密切党群、干群关系。6月24日上午,我区在世纪广场举行党员亮身份做表率志愿服务授旗宣誓仪式。区上四套班子主要领导及其他区级领导出席活动活动对来自区教育、农业、新明楼街道等单位部门的16支党员志愿服务队授旗并进行集体宣誓来自区各行各业的党员志愿者590多人参加了授旗仪式宣誓仪式。

授旗仪式上,区委书记苗丰、区人大主任高生耀、区长贺利贵、区政协主席雷亚雄分别为区党员志愿服务总队及区委、区人大、区政府、区政协机关党员志愿服务队,部分区直属机关单位、街道、乡镇党员志愿服务队共16支党员志愿服务队授旗。随后,党员志愿服务队代表,区委机关党员志愿服务队、区文广系统党员志愿服务队队长纷纷发言,表达做志愿服务的决心。同时,由全区党员志愿服务总队队长曹怀清带领志愿者集体宣誓,展现出新时期共产党员的精神风貌。

活动现场还开展了党员志愿者助力精准扶贫“圆梦行动”,通过面向东南部山区10个乡镇部分贫困村及贫困户,收集绿豆、小米、红小豆等农产品3000斤,微心愿209个,组织贫困村第一书记党员志愿者进行现场农产品义卖,动员党员志愿者带头认购认领。今天我们参加义卖活动我带来了我们村李旺斌的天然蜂蜜李旺斌因为身患残疾行动不方便可能在销路上有困难今天我总共卖出40蜂蜜,这次义卖活动让我们贫困户滞销的部分农产品得到销售拓宽了销售渠道。”鱼河镇李家沟村第一书记刘宏德说。

在这次活动中我认领了我镇杜家沟村杜贵生的微心愿他的心愿是需要一台电热宝我认为这个活动搞得很好很有意义今后我将带领我们青云镇党员志愿服务队以多形式多渠道开展党员志愿服务活动为老百姓多办好事办实事助力我们榆阳区精准脱贫工作。”党员志愿者青云镇镇长王柏生说。

据了解,截止活动结束,本次义卖的所有农产品以及微心愿全部得到认领认购。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号