区长李忠宏到芹河镇调研并走访慰问困难党员

在新年来临之际,区长李忠宏到芹河镇调研并走访慰问困难党员。

在困难党员家中,李忠宏与他们拉家常、话未来,详细询问其身体健康状况、家庭生活状况、帮扶政策落实情况和当前存在的困难,鼓励大家树立信心、战胜困难,乐观面对生活,用勤劳的双手换来更加幸福美满的新生活。

李忠宏指出,要踏实做好防致贫返贫工作,确保人人不掉队。镇村两级干部一定要担负起自身职责,多关心关注困难群众,帮助他们摆脱生产生活困难。

随后李忠宏调研了张滩村新建的麦芹大棚,详细询问了大棚栽种的具体生产细节及产量情况,并对芹河镇整体产业发展规划提出要求和建议。

李忠宏强调,芹河镇作为榆阳区近郊设施蔬菜大镇,要紧紧围绕“3+2+X”现代特色产业发展模式,充分利用自身区位优势和自然条件,继续做大做强现代特色产业,持续整合各村集体资产,进一步推进各村集体产权制度改革,加快构建现代农业产业体系,让特色产业和集体经济成为推动乡村经济发展的强大力量。