区领导走访慰问驻榆部队官兵

新春佳节将至,2月3日,区长李忠宏,区委副书记杨树森,区委常委、组织部长万勇,区委常委、常务副区长王乃彪,区委常委、区人武部政治委员周拥军,副区长贺德飞走访慰问驻榆部队官兵,为广大官兵送去了节日的问候与祝福。


区上领导先后到榆林军分区、榆阳区人武部、榆林市消防救援支队、榆阳区消防救援大队、红山路消防救援站、武警榆林支队、武警应急中队、武警三中队、423团、93897部队、63726部队、68036部队,为部队官兵送去慰问金、慰问品,向他们致以节日的亲切问候。每到一地,军地双方亲切交谈、共叙情谊,共话发展。

部队领导对区委、区政府长期以来支持部队工作以及对广大官兵的关心和爱护表示感谢,今年榆阳区在双拥模范城创建中荣获“八连冠”,充分体现了区委、区政府对人民军队的深厚情谊,并表示今后将一如既往的支持、参与地方建设,为地方经济社会发展作出新的更大的贡献。

  区长李忠宏指出,近年来榆阳经济社会快速发展,社会大局稳定,广大驻榆官兵作出了积极贡献,发挥了重要作用。新的一年,我区将继续传承红色基因,持续强化双拥组织保障,希望广大官兵继续发扬拥政爱民优良传统,进一步巩固和发展军政军民团结局面,有力维护社会稳定,推动部队建设和地方经济建设、社会发展良性互动,为榆阳建设贡献力量。