区委书记苗丰到鱼河峁镇开展春节前慰问走访困难党员群众活动

2月2日,区委书记苗丰陪同省委组织部副部长李芳到鱼河峁镇慰问走访生活困难党员。

undefined

在困难党员家里,李芳及苗丰同困难党员进行亲切交流,深入了解他们的家庭状况、经济来源、身体状况以及有关社保、医保等各项政策待遇落实情况,详细询问他们生活中存在的困难等,鼓励他们保持积极乐观的心态,坚定克服困难的信心,相信党和政府,依靠社会、依靠组织,眼前的困难只是暂时的,只要大家一起齐心协力,日子会一天比一天过得好。

与此同时,鱼河峁镇主要领导及各村帮扶单位及驻村工作队,对困难党员群众展开了帮扶慰问活动。每到一处他们都与困难党员群众亲切交谈,关心询问生活生产、学习情况,并送上慰问金、花生油、大米等慰问物品,将党和政府的关怀与温暖送到了困难党员群众的心坎上。

此次各级领导干部的走访慰问,不仅在经济上给予了困难党员群众一定的帮助,更在精神上给予了莫大的鼓舞,凝聚了党心、民心,真正做到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。