今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于组织申报2019年度榆阳区各类科技计划项目的通知
作者:区发展改革和科技局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2019-04-29 15:52

各有关单位:

为了做好2019年度我区科技计划项目管理工作,进一步推动我区科技进步,现就征集2019年科技计划项目申报有关事宜通知如下,请据此做好项目申报工作。

一、申报要求

1、项目主持人应具有中级以上专业技术职称。申报单位要具有独立法人资格,资信可靠,有相当的技术力量和设备,能满足项目实施所需的研发条件与经费保障。

2、重点支持有研发投入和有研发机构、有技术成果和专利的科技型企、事业单位申报的项目。同一企业、同一项目负责人只能申报一个项目。

3、各申报单位要严格按本通知要求注重质量,突出重点,做好项目的申报工作。重点选择在新品种、新技术引进应用推广方面对区域发展、行业关键技术具有较大影响以及能够提升科技创新能力的科技项目。

4、以上机构申报项目时,应提供法人营业执照、组织机构代码证、项目主持人技术职称证书复印件。

二、申报程序

请各单位自行下载或联系区发展改革和科技局业务人员拷贝项目申请书与项目建议书编写提纲,按申请书、建议书、附件的顺序装订成册(不要另行加装、制作其它材质封面),一式两份,签字盖章后报区政府1208办公室。

三、审批程序

符合条件的项目纳入项目库,经区发展改革和科技局、财政局共同对申报项目组织考察、论证和筛选后,按规定程序拿出具体项目资金的分配意见,安排下达。

四、申报受理时间

2019年5月5日至5月20日(节假日除外)。未按要求提供必要的申报材料、证明材料和逾期申报的项目,不予受理。

项目申报过程中如有疑问,请及时区发展改革和科技局联系。

项目材料报送地点:区政府12楼1208室

联 系 人:田宏斌    解 昕

咨询电话:0912-3525160


附件:

榆阳区科技计划项目申请书样本.doc

项目建议书编写提纲要求.doc

榆林市榆阳区发展改革和科技局

2019年4月19日

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167