榆林市榆阳区工业商贸局关于榆阳区 加油站“十四五”期间规划布点的通告

根据《榆林市商务局关于转发<陕西省商务厅关于印发陕西省成品油零售分销体系“十四五”发展规划编制工作总体方案的通知>的通知》(榆政商发[2020]133号)要求,为了进一步健全我区成品油零售分销体系,确保成品油零售分销服务网络体系布局合理,功能完善,扩大成品油消费,更好满足人民群众品质化、多元化、便利化消费需求,进一步提升服务水平,现就榆阳区成品油零售分销体系“十四五”规划布点通告如下:

一、加油站设置原则

加油站的设置按照商务部发布的《成品油零售企业管理技术规范》和《陕西省成品油市场管理办法实施细则》规定的间距要求。优先考虑产业园、景区新增道路及偏远地区、尚无加油站的乡镇的规划布点。

二、加油站布点申报

列入“十三五”规划且未实施或未建成的规划布点、陕西省商务厅立项批复已到期的正在建设且符合规划布点规范的加油站及新设立的加油站布点,请于2020年12月30日前到榆阳区工业商贸局(榆阳区政府4楼405室)办理规划点申报工作。我局将与资源规划、发改科技等有关部门衔接并进行合规性审核后,列入“十四五”规划。

联 系 人:王  锐

联系电话:0912-3525836

                                                                                                                                                          榆林市榆阳区工业商贸局
                                                                                                                                                                     2020年12月18日