今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省市要闻 >> 正文
我市与省水务集团召开合作交流座谈会 市政府与省地建集团签署全面深化合作协议
来源:榆林日报       浏览次数:次      更新时间: 2019-05-13 09:51

5月12日,在第四届丝博会期间,我市与省水务集团合作交流座谈会在西安召开。市委书记戴征社、市长李春临出席并讲话,省水务集团董事长王瑜、总经理殷伟民,市委常委、常务副市长张凯盈,副市长张胜利参加会议。

戴征社、李春临表示,榆林希望通过与有实力的企业合作推进水利项目,实现经济社会发展与水资源水环境承载能力相协调,促进经济社会健康发展。省水务集团是具有雄厚实力的公共服务类准公益性国有企业,希望省水务集团积极发挥自身优势,支持榆林发展,不断拓宽合作渠道,与地方政府共同开发建设有益于榆林社会发展的水利事业。

座谈中,王瑜介绍了省水务集团发展情况,并表示希望与榆林进一步加强交流合作,充分发挥集团投融资优势,积极参与到榆林重点水利项目的投资开发中,着力在城镇供水、污水处理等方面加强合作,促成一批好项目落地,共同推进水源、生态等项目建设,携手推动双方互利共赢、共同发展。

当日,市政府与省地建集团还在西安举行了全面深化合作协议签约仪式。市委书记戴征社、市长李春临、省地建集团董事长韩霁昌出席并讲话。省国资委党委副书记郁伟,市委常委、常务副市长张凯盈,副市长张胜利等参加。

戴征社、李春临表示,当前榆林正处于转型升级的关键期和新一轮加快发展的机遇期,全市上下正持续推进“放管服”改革,营商环境不断优化,为双方合作共赢、共同发展提供重大机遇。希望省地建集团积极发挥在科技、资金、人才等方面的优势,探索创新合作领域和模式,推动项目对接落实,力争双方合作早日开花结果。

韩霁昌说,榆林市资源丰富,发展潜力巨大,历来是省属国有企业项目建设和投资的重要区域,也是省地建集团业务发展的重点区域。省地建集团将以此次签约为契机,与榆林开展全方位、深层次、多领域合作,进一步做实做细协议内容,共同追赶超越,为榆林建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市作出新的积极贡献。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167