区能源局、工贸局联合召开学习党的十九届五中全会精神专题培训会

2月23日下午—25日上午,榆阳区能源局和工贸局的副科级以上干部在能源局四楼会议室举行了学习贯彻党的十九届五中全会精神领学活动。会议由区能源局局长艾文华主持,艾文华局长和薛强局长领学,要求各参会人员就相关会议内容做笔记、交流研讨,心得发言……同时每位干部结合行业工作的实际,围绕如何准确把握2035年远景目标规划和习近平总书记来陕重要讲话精神,对“十四五”时期新阶段与新目标、新理念与新部署、新变化与新格局等方面写出四篇自己的心得体会。

领学紧紧围绕核心内容,重点突出,参会人员进一步明确党的十九届五中全会所具有的全局性、历史性和战略性。

党的十九届五中全会描绘了“十四五”乃至更长时期我国推动高质量发展的蓝图。我们要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕讲话精神,艾局长要求各部门继续组织认真研读文件精神、领悟精神蕴含实质,在学懂弄通做实上下功夫,推动学习宣传贯彻工作入脑入心、走深走实。在自己的工作岗位创新工作思维,进一步促进煤炭产业高效能的发展,奋力谱写榆阳改革发展的新篇章。