主题党日 | 学党史、忆初心,凝神聚力谋开局

为深刻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步激励党员干部不忘初心、牢记使命,同时也为了强化纪律要求,进行收假收心教育,2月22上午榆阳区退役军人事务局机关党支部开展以“学党史、忆初心、凝神聚力谋开局”为主题的党日活动,党支部书记高永军主持会议,全体党员干部参会。

会议重点学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了全省退役军人事务局长暨系统党风廉政建设工作会议精神以及纪委工作通报。

习近平总书记在大会上要求:全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行、学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开户全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

各工作小组在学习之后展开了研讨,并由组长分别对本年度工作作了简要工作计划汇报,党组书记、局长曹怀清作了总结讲话。他对各工作小组工作思路提出了指导意见,并对2021年的重点工作进行了安排部署。

会议要求,要迅速从放假状态中走出来,做到收假即收心,收心即尽心,尽快步入正轨,要进一步加强作风建设,端正工作态度,主动作为,坚守底线,统筹各项重点工作,提高工作效率和工作质量。

 全体党员干部要抓住建党100周年这个重要节点,从具有许多新的历史特点的伟大斗争出发,进一步振奋精神、凝心聚力,撸起袖子加油干,只争朝夕争上游,确保各项工作在新的一年高起点开局、高标准开展、高质量推进。