榆阳高新区召开节后“收心会”部署新一年工作

为使新区全体干部职工迅速收心归岗,满怀激情投入工作。2月20日,榆阳高新区管委会主任朱喜堂主持召开节后“收心会”暨部署2021年新区重点工作会议。  

会议传达学习了全省“担当作为好干部”“干事创业好班子”表彰大会的会议精神,全省凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议精神以及全市领导干部大会会议精神,并对新区重点工作进行了详细部署,同时对领导班子的职责和分工进行细化。

会议要求,新年要有新气象,上班即工作,要提高工作标准,聚焦新区高质量改革发展目标,紧扣工作要点,瞄准工作短板,明确工作思路,高标准、严要求、谋划好、推进好、落实好全年工作。开局就是决战,要全面统筹好疫情防控、环境卫生整治、安全生产、复工复产等各项工作,同时改进工作作风,坚决杜绝拖沓推诿现象、克服得过且过心理,继续保持和发扬良好的工作作风,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,凝心聚力、全力以赴,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。