​榆阳区税务局举行预备党员集中宣誓仪式

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”为进一步教育引导全体党员干部铭记初心誓言、勇担使命责任,同时使新入党的预备党员经受心灵洗礼、坚定理想信仰,近日,榆阳区税务局组织举行预备党员集中宣誓仪式。

活动中,新、老党员面向鲜红党旗举起右拳,庄严宣誓,表达了对党组织的赤诚情怀和为党的崇高事业奋斗终生的决心信心,尤其是三名新入党的预备党员,神情庄重、情绪激昂,纷纷表示要牢记入党誓词,在实际工作中践行初心使命,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。

区局党委书记、局长常艳丽向三位新入党的同志表示热烈的祝贺,并借此机会向全体党员提出三点希望:一是强化认识、坚定信仰。不仅要在组织形式上入党,更要在思想上入党。把工作当成事业,把实干作为追求,永葆共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。二是接受监督、接受考验。要时刻保持头脑清醒,关键时刻不动摇,困难关头挺得住,为实现党组织的崇高理想和单位的任务目标努力奋斗。三是加强学习,勇于实践。 继续加强政治理论、党的基本知识和业务知识学习,学深悟透、融会贯通,努力做开拓进取、与时俱进的表率,做立足本职、爱岗敬业的表率,为实现榆阳税收事业健康有序发展作出新更大的贡献。