能投农投文投联合党支部召开2020下半年组织生活会

1月8日,能投农投文投联合党支部召开2020年度下半年组织生活会暨民主党员评议会议。

会上,首先党支部书记组织学习了1月6日区委书记苗丰在区委会议室宣讲党的十九届五中全会专题党课精神。

其次,党支部书记张彦飞代表支部班子及个人作对照检查及发言,查摆问题,剖析原因,提出了改进措施。各位党员依次进行自查,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,开诚布公、敞开心扉,开展批评与自我批评,并提出了切实可行的整改措施和努力方向。会议同时对支部班子和全体党员进行了民主评议。

最后,支部书记表示此次组织生活会和民主评议党员准备充分,重点突出,氛围严肃,意见中肯,批评尖锐,达到了预期目的,取得了较好效果。他要求,全体党员要以此次会议为契机,认真落实问题整改,不断改进工作作风,提升履职尽责能力,充分发挥引领作用,以“功成不必在我”的境界,“功成必定有我”的担当精神,为各公司项目发展贡献智慧和力量。