今天是:
当前位置: 首页 >> 公众服务 >> 主题服务 >> 开办设立 >> 正文
餐饮服务行政许可文书指南
来源:原创        浏览次数:次      更新时间: 2016-05-25


餐饮服务行政许可文书指南
1、《餐饮服务许可申请材料接收凭证》是用于登记申请人向行政机关递交行政许可申请的凭据和载明申请人身份事项、申请内容及提供的资料的文书。
2、《餐饮服务许可补正申请材料通知书》是用于要求申请人补正不齐全或不符合法定形式的申请材料的文书。
3、《餐饮服务许可受理申请决定书》、《餐饮服务许可不予受理决定书》分别是用于作出受理或者不予受理餐饮服务许可申请决定的文书。
4、《餐饮服务许可现场核查笔录》是用于对申请人申请的餐饮服务许可事项进行现场核查记录的文书。
5、《餐饮服务许可延期通知书》是用于延期作出餐饮服务许可决定的文书
6、《餐饮服务许可整改通知书》是用于不符合行政许可规定,需要申请人进行限期整改的文书。
7、《不予餐饮服务许可决定书》是用于者不予行政许可的文书。
8、《不予变更餐饮服务许可决定书》、《不予延续餐饮服务许可决定书》分别是用于不予变更、延续餐饮服务许可决定的文书。
9、《撤销餐饮服务许可决定书》是用于根据《行政许可法》第六十九条规定撤销行政许可决定的文书。
10、《餐饮服务许可注销决定书》是用于注销行政许可证件的文书。
11、《撤回餐饮服务行政许可决定书》、《变更餐饮服务行政许可决定书》分别是用于根据《行政许可法》第八条第二款规定撤回或者变更行政许可的文书.
12、《<餐饮服务许可证>补发申请书》是用于申请人因行政许可证件损坏或者遗失,申请补发证件的文书。
13、《<餐饮服务许可证>注销申请书》是用于申请人主动申请注销所获得的行政许可的文书。

 

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167